拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县召开2020年新退休干部荣誉退休座谈会

 时间:2020-07-31 09:52       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 马志伟)为体现对今年退休干部的关心关爱,引导退休干部保持初心本色,让退休干部更有组织归属感、仪式感、自豪感,7月28日,兴县县委组织部、县委老干局为今年退休的干部白永、尹宝清、贺小勤、张玉芹、王贵生同志召开荣誉退休座谈会。县委组织部常务副部长孙利军,县委组织部副部长、县老干局局长尹宝玉出席会议。

 

 

 

会上,孙利军带领与会人员一起重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

在座谈中,五位退休同志非常激动,深情回顾自己的工作历程,大家纷纷表示离岗不离党,退休不褪色,今后将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热。

 

 

 

孙利军对五位同志多年来为兴县兴县经济社会发展所做出的辛勤努力、无私奉献表示衷心感谢,祝愿他们退休后的人生更加健康快乐、更加幸福美满、更加丰富多彩。同时希望新退休干部继续关心支持县委、政府的工作,在经济社会发展上积极建言献策,在维护社会稳定中起好桥梁纽带作用,给年轻干部做好教育示范,为新时代兴县新发展做出新贡献。

 

 

 

会上还为五位新退休干部赠送《习近平谈治国理政》第三卷、《兴县退休干部服务手册》。