拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县审计局认真组织参加2020年度全省审计机关集中整训工作

 时间:2020-09-11 09:51       大    中    小     

    本报讯 按照山西省审计厅统一部署安排,8月17日至28日,兴县审计局全体职工积极参加山西省审计厅组织的全省审计机关集中整训活动。
       此次整训工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记拉斯维加斯赌城审计工作的重要讲话和视察山西重要讲话重要指示以及省委十一届十次全会精神,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,进一步提高审计干部政治业务素质,不断增强依法审计能力,更好地服务山西转型发展。
       县审计局高度重视,把集中整训作为加强审计干部队伍建设,推动审计工作高质量发展的重要措施抓好落实。薛建伟局长强调要扎实组织开展好集中整训工作,严格考勤管理和学习纪律,全体职工要树立良好学风,端正学习态度。同时,紧密结合自身实际,加强梳理总结,深入思考如何做好当前和今后一个时期全局的审计工作,保障整训工作取得实效。