拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县公共实训基地第二期实训公告

 时间:2020-09-15 16:33       大    中    小     

 公告

兴县公共实训基地是兴县劳动就业服务中心按照国家发展和改革委员会〔2016〕571号文件精神和兴县人民政府2016年26次专题会议研究安排建设的。是全省首家具备运营条件的实训机构。基地可同时开展电工、焊接加工、计算机技能、电子商务、办公设备维修、家电维修、叉车操作、汽车修理共8个工种的职业技能实训。拥有8个工种的实训设备约1500台套。

一、第二期实训报名人员范围

第一期实训已于现9月6日开班,所开专业的教师、学员已按部就班投入到实训中。现开始进行第二期的招生报名工作。初、高中毕业生、农村进城劳动力、城镇登记失业人员等所有在劳动年龄范围内的有实训意愿的各类人员均可报名。

二、实训、开班时间及师资

实训基地聘请西安等地高级实训讲师和本地讲师授课。第二期实训,8大工种全面招生,各工种均可报名。各工种随时可以报名,计划9月15日第二期开班,实训时间根据工种不同为10天左右,各工种的实训全部免费。三、实训结束后的后续服务

实训结束后,基地将组织省、市职业技能鉴定中心对所有学员进行技能鉴定,合格者免费颁发全国通用的《职业资格证书》或《专项职业能力证书》,劳动就业服务中心免费对其进行求职登记,提供招聘信息。对有创业意愿的,基地将予以提供创业指导、创业帮扶等服务。另可推荐其免费参加其它工种的实训。望各类人员踊跃报名。

咨询电话:13835812988 0358——2374505实训地点:兴县公共实训基地(蔚汾公园东100米)5楼501

                                                                                                 兴县劳动就业服务中心

                                                                                                       2020年9月9日