拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县新的社会阶层人士联谊会党支部专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

 时间:2020-09-15 16:34       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 刘旭梅 杨爱贤) 9月9日,兴县新的社会阶层人士联谊会党支部在新嘉园爱心活动站集体学习,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,县委组织部、县民政局相关同志,新联会党支部部分党员和入党积极分子参加了学习会。

会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、框架结构、内容特征、实践启示等内容进行了学习。大家纷纷表示,一定要认真学、自觉学、主动学,理论联系实际学,做到真学、真懂、真信、真用,努力提升运用党的创新理论指导实践的能力。

下一步,兴县新的社会阶层联谊会党支部会定期学习,并将日常学习情况作为评定优秀党员的标准,更好地激励党员加强自我全面提升,营造浓厚学习氛围,持之以恒地推进“学习型”党支部建设。