拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县交警大队召开春节期间交通管理工作会议

 时间:2021-02-18 10:11       大    中    小     

    为全力做好春运期间交通管理工作,迅速贯彻落实省公安厅“2.9”视频会议精神,给群众欢度春节创造良好的道路交通环境,2月13日,交警大队组织召开春节期间交通安全管理工作部署会议,大队长曹瑞昌及领导班子成员,秩序股、康宁中队各负责人参加了会议。

 

 

 

 

 

会上,大队长曹瑞昌传达了会议精神,对春节期间道路交通安全管理工作做了具体部署要求。

 

 

 

一是针对春节期间走亲访友,外出旅游带来的交通压力,进行了交通安全风险研判,并结合辖区实际,对春节期间存在的风险点,事故易发点段,易堵路段加强管理。二是严格落实路面勤务计划,进一步加强对客运车辆、农村面包车的检查,严查超员、超速、疲劳驾驶、酒驾醉驾、货车违法载人等交通违法行为,始终保持严管严查态势。三是加大国省道穿村过镇路段、城乡结合部周边路段等群众出行集中的县乡道路巡查,排查隐患、重点防范。四是加强春节期间交通安全宣传,充分利用微信微博、广播电视等主流媒体,广泛宣传酒驾醉驾的危害及后果,引导巩固交通安全意识。及时播报查处工作,以案说法,起到曝光一起,震慑一片的作用。