拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县公安:追逃不放松 春节不打烊

 时间:2021-02-18 10:13       大    中    小     

    兴县新闻网讯(通讯员 刘耀)为认真贯彻县委、县政府和市公安局部署要求,兴县公安局以此为契机,超前谋划、精心组织,开展对返乡外逃人员的严打专项行动,全体民辅警主动放弃节假日休息,恪尽职守,连续奋战,再传捷报,在牛年的大年初三给全县人民献上了一份大礼!

兴县公安局康宁派出所通过大数据分析研判、走访摸排、连夜蹲点守候,于2月13日晚在车家庄村出租房里,将涉嫌拐卖妇女的网上逃犯高某某成功抓获。

目前,兴县公安局已将犯罪嫌疑人高某某依法移交临县公安局。

兴县警方提示:法网恢恢,疏而不漏,潜逃不是办法,投案自首是唯一出路!公安机关敦促所有在逃人员认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理;对拒不投案自首的,公安机关将坚决将其缉捕归案并依法从严惩处!