拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县高速东口中队:交警在路上 平安不打烊

 时间:2021-02-20 10:14       大    中    小     

    兴县新闻网讯(通讯员 白慧)春节是全家团圆的幸福日子。可是,有这样一群身影,他们带着初心、身着藏蓝、头顶警徽,坚守在巡逻执勤、事故处理的工作岗位上。

过节放假,对于大多数人来说是休闲度假、全家团聚的大好时光,然而,兴县交警大队广大交通民警仍然坚守岗位,默默奉献,为全县人民欢度春节提供安宁、祥和的环境。

 

 

 

张军军是我县交警大队高速东口中队的中队长,参加工作20多年,在中队里他的年龄最大。张军军告诉记者,成为交通民警以后,不管是刮风下雨还是严寒酷暑都要坚守岗位,吃饭也多是在路面解决,泡面、饼干成了日常餐饭。

 

 

 

春节期间,交警们每天坚持早七晚六,24小时坚守岗位,指挥疏导交通,纠正交通违法行为,处理交通事故,有车辆通行的地方都能看到交警穿梭在车流中忙碌的身影。

 

 

 

同期 兴县交警大队东口中队中队长 张军军:“ 兴县公安局交警大队东口执法站共有干警12人,我保证,在春节期间,严格落实24小时值班备勤制度,全力防事故,保安全。为全县人民两节期间安全出行保驾护航。”