拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县:突出特色亮点 推进项目建设

 时间:2021-04-06 11:12       大    中    小     

 导语:近日,兴县县委书记刘世庆、代县长梁文壮到县委党校、游客集散中心项目现场办公,研究解决工程建设中存在的相关问题。

 

 

 

兴县县委党校建设项目是兴县贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,为传承红色基因、满足干部教育培训需要而谋划建设的重点项目。目前,项目综合主体楼已完工,二次结构完成百分之九十,内外装饰装修也在同步跟进。

调研中,刘世庆、梁文壮强调,县委党校项目建设要超前谋划、着眼未来、科学实用、布局合理,高标准做好硬件设施建设和日常运营管理等各项工作。施工单位要加快进度,争分夺秒、倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下,按照时间节点要求,如期完成各项建设任务,确保工程早日投入使用,尽快发挥效益。

 

 

 

在游客集散中心项目点,刘世庆、梁文壮要求,要保质量、保进度、保安全,精工、精细、精致推进项目建设,突出特色亮点,注意整体效果,综合展现宏伟、大气、美观、方便等特点,进一步完善红色旅游基础设施和公共服务配套设施,提高旅游接待和服务能力。