拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

兴县融媒体中心传达学习县第十七次党代会精神

 时间:2021-04-07 18:55       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 张亚东)3月30日,兴县第十七次党代会刚刚闭幕,兴县融媒体中心随即召开专题会议,传达学习县第十七次党代会精神,部署今后一个时期的新闻宣传工作。

会议指出,县第十七次党代会,是中国共产党成立100周年之际,在兴县全面步入小康的开局之年召开的一次重要会议,会议总结了兴县五年来的工作,提出了今后五年的奋斗目标,提出了实施转型跨越战略、扩大开放战略、城乡融合发展战略、生态优先战略、依法治县战略、民生提质战略“六大战略”,建设富强兴县、开放兴县、宜居兴县、绿色兴县、平安兴县、幸福兴县“六个兴县”的总目标,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次解放思想、振奋精神的大会,是一次民主和谐、团结奋进的大会,是一次开拓创新、加油鼓劲的大会,更是一次催人奋进、加快发展的大会。

会议要求,作为新闻宣传舆论部门,要认真学习会议精神,对照会议的部署精心谋划新闻报道,多形式、多角度、多方位宣传好会议精神,把会议的精神转化为全县上下的具体行动。

会议强调,融媒体中心所有采编人员,要把兴县第十七次党代会精神作为今后一段时间新闻宣传工作的重点,围绕会议精神,利用融媒平台,精心策划选题、采制拉斯维加斯赌城、更精、更好的精品力作,进一步讲好兴县故事、传播好兴县声音。以实际行动贯彻落实会议精神,以优异的成绩为党的100周年献礼。