拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

【快讯】重拳出击 我县多部门联合开展创卫整治行动

 时间:2021-12-24 19:20       大    中    小      来源: 兴县新闻网

兴县新闻网讯(通讯员 王文辉 张佩文)为进一步巩固创建卫生县城成果,全面提升城区环境卫生水平,有效规范商户经营秩序,12月22日,按照县委县政府统一安排部署,由市场监督管理局、城市管理行政综合执法局和公安局交警大队共同组成的创卫执法队开展了第4次创卫集中整治行动。

当天,创卫执法队共出动300余人,12辆执法车,分别深入我县各农贸市场和县城主要街道,重点对辖区内的占道经营、垃圾乱放等不文明现象进行教育劝导,对屡教不改的违章经营户坚决予以取缔,对影响交通秩序的违停机动车辆进行集中拖移。经过全面整治,辖区内车辆乱停乱放、占道经营、乱堆乱放、门面延伸等问题得到有效遏制和改善,也受到了广大市民一致好评。

执法队负责人表示,希望通过严格执法、文明执法,提高门店经营者与广大群众的创卫意识,引导大家主动遵守文明公约,养成健康良好的生活习惯,再掀全民创卫的热潮,合力营造干净、整洁、文明和谐的生活环境。