拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

【快讯】县政协委员深入蔡家崖乡开展联系群众活动

 时间:2021-12-28 11:28       大    中    小      来源: 兴县新闻网

兴县新闻网讯(通讯员 宋继伟)为充分发挥政协委员联络站联系服务群众的桥梁纽带作用,12月24日,部分县政协委员深入蔡家崖乡开展联系群众座谈活动,并宣讲党的十九届六中全会精神。

座谈中,县政协委员就党的十九届六中全会精神实质、核心要义、丰富内涵进行了集中宣讲,要求乡村相关负责人以及党员、村民代表要加强学习,认真贯彻落实全会精神要求,以全会精神为指引,制定好明年工作计划,规划好发展蓝图,全心全意为民谋发展。

随后,大家围绕红色旅游发展,聚焦富民增收、民生事业展开探讨,通过面对面交流沟通,了解基层心声,听取群众意见,帮助解决困扰群众生产生活的实际困难和忧心事。政协委员就群众提出的进一步加强蔡家崖旅游景区基础设施建设、增加红色旅游配套服务项目、搭建文旅项目平台、拓宽群众增收渠道、争取政策倾斜等建设性意见都一一记录在册,并表示将充分发挥政协委员的作用,认真履职尽责,以实际行动,解决群众关心关注的民生实事,为兴县红色文化旅游、群众增收致富贡献政协力量。

据悉,县政协将通过常态化开展联系群众活动,聚民意、解难题、广协商、达共识,推动民生实事落实,助力全县高质量发展。