拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

【聚焦人代会】出席兴县十七届人大二次会议代表抵达驻地向大会报到

 时间:2021-12-24 15:25       大    中    小      来源: 兴县新闻网

兴县第十七届人民代表大会第二次会议将于12月23日至24日召开。12月22日上午,来自全县各界出席县十七届人民代表大会第二次会议的代表,承载着全县人民的重托和期待,满怀着依法履职的热忱与激情陆续来到大会驻地报到。

早上8点30分,代表们在工作人员的引导下,有序完成了两码验证、体温测量、信息核对、会议资料领取等一系列报到程序后,认真研读会议资料,熟悉会议议程,为参加大会提前做好准备工作。

康宁镇县人大代表白文伟

作为一名农村基层代表,能参加这次人代会,深感责任重大、使命光荣,我将认真领会会议精神,依法履行代表职责,选好出市人大代表。

交楼申乡县人大代表田芳

作为一名来自基层的人大代表,我将积极履行代表职责,不辜负人民重托,投下自己神圣的一票,选出人民满意的市人大代表,为吕梁高质量发展添砖加瓦。

未来几天,代表们将按照会议安排,以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,圆满完成大会议程,为全县经济社会高质量发展做出应有的贡献。

综合报道