拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

【盘点】2021年兴县十大新闻

 时间:2022-01-05 10:11       大    中    小      来源: 兴县新闻网

编者按语

2021年是伟大的中国共产党成立一百周年。

这一年,我们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,赓续红色血脉,弘扬吕梁精神。

这一年,我们深入贯彻新发展理念,胜利召开县第十七次党代会,擘画实施“六大战略”、建设“六个兴县”蓝图,确定了未来五年发展战略、发展目标和发展路径。

这一年,我们以创建国家卫生县城为契机,深入践行以人民为中心的思想,城乡面貌焕然一新,党员干部干事创业的活力充分激发。人民群众享受到了拉斯维加斯赌城更好改革发展新成果。

辞旧迎新之际,兴县融媒体中心盘点2021年度兴县十大新闻,让我们一起回顾这攻坚克难、砥砺奋进的一年,也一起见证这亮点纷呈、成果丰硕的一年。站在新的起点,2022年,我们满怀豪情,继续出发。

再见,2021!

展望,2022!