拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 基层动态

我县举办“青春有约 缘聚521”联谊活动

 时间:2022-05-25 10:24       大    中    小      来源: 兴县新闻网

为推进移风易俗、倡导文明新风,加强对单身青年的人文关怀,拓宽青年沟通交流渠道,满足广大青年婚恋需求,进一步团结凝聚广大青年为我县全方位高质量发展贡献力量。5月21日,由兴县总工会、共青团兴县委员会、兴县妇女联合会主办的“青春有约 缘聚521”联谊活动在我县旅游集散中心举行。

活动通过击鼓传花、拔河等室外交流互动游戏的方式,为青年朋友搭建工作、学习、生活交流的平台,提供相识、相知的机会。参加活动的青年们纷纷表示,非常喜欢这种轻松、惬意的联谊方式,能够在愉悦的氛围中结识心仪的另一半。

参加活动青年:首先非常感谢主办方举办的活动,通过这次活动,也结识了很多志趣相投的朋友,希望多举办这样的活动。

工作人员康海艳:今天,在521这个特殊的日子,举办此次“青春有约 缘聚521”活动,目的就是为给单身青年搭建一个拓宽交际、展示自我结识朋友的平台。借此机会我真诚地祝愿大家能利用好这个平台,在这里尽情地展示自己的风采,在活动中愉快地进行交流,享受结交朋友的过程、收获幸福的果实。也希望大家能够共同携手建设“六个兴县”,为创造美好生活贡献青春正能量。