拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 通知公告

兴县人民政府拉斯维加斯赌城公布第二批行政执法主体的通知

 时间:2020-09-04 19:37       大    中    小     

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

   根据《吕梁市人民政府办公室拉斯维加斯赌城印发吕梁市全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的通知》(吕政办发〔2019〕23号)、《山西省司法厅拉斯维加斯赌城加强行政执法资格管理的通知》(晋司办〔2019〕53号)要求,经县政府研究同意,现将我县第二批行政执法主体公布如下:

  1.兴县民族宗教事务局

   2.兴县行政审批服务管理局

  兴县本级行政执法主体名单同时在兴县人民政府网站予以公布。行政执法主体发生变化的,由县直各部门及时提请县司法局审查后,报县政府确认,并在兴县人民政府网站予以更新。 

 

 

                       兴县人民政府

                          2020年9月2日