拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 通知公告

兴县行政审批服务管理局拉斯维加斯赌城开展2021年面向社会认定高中和中职教师资格工作的通知

 时间:2021-04-02 16:27       大    中    小     

 

根据吕梁市行政审批服务管理局《吕梁市行政审批服务管理局拉斯维加斯赌城做好高中和中职教师资格认定工作的通知》(吕审管社会发[2021]24号)文件精神,吕梁市高级中学和中等职业学校教师资格认定工作的现场确认和材料初审委托县级行政审批服务管理局办理。我局现就做好2021年度兴县高中和中职教师资格认定现场确认和材料初审的有关事项通知如下:

一、现场确认时间、地点

    网上报名时间:2021年4月19日9:00至4月30日18:00。

现场确认时间:2021年4月28日9:00至5月8日18:00。

现场确认地点:兴县政务服务大厅三楼北面兴县行政审批局社会事务股窗口 (节假日除外)。

二、现场确认提交材料

(一)兴县高级中学和中等职业学校教师资格的认定,申请人应于4月28日至5月8日,向兴县行政审批局社会事务股(政务服务大厅3楼)提交以下材料:

1、身份证明材料,要求查验身份证和本人户口簿原件(有效期内的居住证原件),并留存复印件;

2、学历证明不能通过网络核验的需提供教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》原件,并留存复印件;

3、普通话等级证明不能通过网络核验的需提供普通话证书原件,并留存复印件;

4、体格检查合格证明需提交《山西省申请认定教师资格人员体检表》原件。(申请人可以到兴县人民医院、吕梁市人民医院、汾阳医院进行体检,体检表正反面打印)

5、无犯罪记录证明原件(登录“山西公安”公众号,在“民生警务”专栏下载打印);

6、近期1寸免冠半身正面彩色白底照片一张(与报名上传的照片和体检表上的照片同底),并在照片背面备注申请人姓名。

(二)申请人将全部材料装入档案袋,档案袋正面标注姓名和联系方式,经兴县行政审批局认定机构初审、独立封装后于5月10日至5月14日报吕梁市行政审批服务管理局(吕梁政务大厅二楼)教师资格认定专区。

    三、咨询联系

兴县行政审批服务管理局只承办现场确认和资料初审环节,申请人如有疑问,可咨询吕梁市行政审批服务管理局。

吕梁市行政审批服务管理局教师资格认定专区   

电话:  0358-8487721

兴县审批局社会事务股咨询电话:0358-6320404

 附件:山西省申请教师资格人员体检表

                                                              

 

兴县行政审批服务管理局     

                                2021年4月1日