拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

兴县组织全省决战决胜污染防治攻坚战夏季攻势暨臭氧污染治理攻坚电视电话会议收听收看

 时间:2020-07-24 09:33       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 马志伟)7月22日,兴县组织收听收看全省决战决胜污染防治攻坚战夏季攻势暨臭氧污染治理攻坚电视电话会议。兴县政府副县长高海清,吕梁市生态环境局兴县分局、县住建局等相关单位负责人在政府六楼收听收看了会议。

 

 

 

会议总结上半年大气和水污染防治攻坚工作,分析当前形势,并对下半年工作进行安排部署。

会议强调,决战决胜污染防治攻坚战,责任重大,使命光荣,要进一步提高站位,认清形势,统一思想,凝心聚力,切实打好污染防治攻坚战夏季攻势;要突出重点,靶向施策,强化担当,密切配合,坚定不移推进污染防治攻坚战走深走实;要再接再厉,攻坚克难,巩固成效,以更大的决心、更强的力度、更硬的举措,精准发力治难题,快马加鞭补短板,不折不扣把党中央国务院和省委省政府拉斯维加斯赌城打好污染防治攻坚战的各项决策部署落到实处,持续改善生态环境质量,为我省如期全面建成小康社会奠定坚实基础。