拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

县长刘世庆主持召开政府常务会议

 时间:2020-07-24 09:34       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)7月22日,兴县县委副书记、县长刘世庆主持召开政府常务会议,研究讨论拉斯维加斯赌城新建高家村镇巡检司村党群服务中心以及安排县政府县长、副县长分工事宜。

县委常委、组织部部长杜茂林列席会议,县委常委、政府副县长刘飞,政府副县长刘保平、高海清、李永胜、杨红梅、赵一政参加会议。 经会议研究讨论,同意在高家村镇巡检司村新建党群服务中心。会议强调,巡检司村是沿黄旅游公路段重点乡村,要着眼长远、统筹全局,把该村的建设与发展与黄河一号旅游公路“城景通、景景通”相结合,高起点谋划、高标准设计、高质量打造。新建党群服务中心,要结合实际、因地制宜,充分整合资源,在风格设计、土地使用、手续完善和基础设施建设上抓实抓细,统筹推进,确保党群服务中心建设与沿黄旅游公路建设相得益彰,为后续发展打下坚实基础。

会议讨论安排了政府县长、副县长工作分工事宜,明确了各自分管领域,要求县政府班子成员各司其职,认真履职尽责,抓好各自分管领域各项工作,齐心协力推动兴县下半年目标责任制考核各项指标走在全市前列。