拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

政府副县长李永胜“八一”前看望慰问驻兴某部队

 时间:2020-07-29 09:19       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)7月27日,“八一”建军节来临前夕,政府副县长李永胜深入驻兴某部队,看望慰问部队官兵,为他们送去节日问候。

 

 

 

在驻兴某部队,李永胜代表县委、县政府向部队官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为兴县经济发展、社会和谐稳定作出的积极贡献。

李永胜与官兵座谈交流,详细了解部队建设、生活状况、工作情况以及目前存在的困难需求,得知官兵们在生活垃圾处理不方便,希望得到地方政府支持,李永胜要求相关部门与所驻乡镇,要时刻关心、关注、关爱部队官兵的生活环境和生活状况,帮助解决实际问题和困难,确保部队无后顾之忧。

李永胜指出,兴县作为革命老区,有着拥军优属的光荣传统,县委、县政府高度重视双拥工作,近年来,兴县脱贫攻坚、社会发展取得了长足进步,离不开驻兴部队的守护与支持,他希望驻县部队能够继续关心、支持、参与地方经济社会建设,在军地共建中作出更大的贡献。他表示,县委、县政府将继续弘扬拥军优属的光荣传统,一如既往地重视国防建设,支持驻地部队建设,为部队各项工作开展创造良好的条件、提供更好的服务,不断推动军民深度融合发展再上新台阶。