拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

省妇联在兴县开展第四期中国妇女社会地位调研督导

 时间:2020-07-31 09:37       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)7月28日,省妇联中国二级巡视员、省第四期中国妇女社会地位调查领导小组办公室主任邰三亲一行三人深入兴县,就第四期中国妇女社会地位调查工作进展情况进行调研督导。市县两级妇联相关负责人陪同。

 

邰三亲一行先后深入蔚汾镇水磨滩村社区、石盘头村社区、康家沟村、西崖湾社区,通过听取汇报、查阅资料、入户回访,实地了解兴县妇女社会地位调查工作宣传情况、社区样本抽样填写、个人样本填写等工作开展情况。

 

 

 

邰三亲指出,全国第四次妇女社会地位调查,对于深入了解我省妇女生存、发展状况,全面评价10年来我省妇女发展成果,进一步推动男女平等基本国策的落实、促进妇联组织参与社会治理体系和治理能力现代化具有十分重要的意义,兴县妇联要克服困难,严把调查环节,强化底线意识,依法依规,认真做好每一份调查问卷,严格落实每一个环节,保质保量完成本次调查工作。 兴县妇联主席刘淑连表示,县妇联将认真研究问卷,吃透理清问题,做实做细调查工作,确保高标准完成调查任务,同时,积极主动抓好妇联组织建设,解决好妇女群众现实问题,不断推动妇联工作走深走实、取得实效。她希望调查组能够多来兴县指导工作,提出宝贵意见,促进兴县妇联工作再上新台阶。