拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

市爱国卫生运动季活动督查组在我县开展第三次督查检查

 时间:2020-07-31 09:39       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)7月28日,市爱国卫生运动季活动督查组组长雒永霆一行深入兴县开展第三次督查检查,兴县县委常委、政府副县长刘飞陪同,政府副县长杨红梅参加并主持督查检查反馈会。

 

雒永霆先后深入东会乡鱼湾村、寨上村、西会村,通过听、看、查、访,全面了解兴县人居环境整治,生活垃圾、生活污水废水治理、危房老旧房屋拆除和厕所改造等情况,并针对存在的问题提出指导性意见和建议。

 

 

 

当日晚上,在兴县组织召开专项督查检查情况反馈座谈会,就督查情况进行反馈,兴县人大代表、政协委员以及群众代表对兴县爱国卫生运动季活动进行现场测评。

雒永霆指出,爱国卫生运动季开展以来,兴县县委、政府高度重视,积极行动,各项环境卫生整治工作全面推进,城乡环境面貌得到了很大的提升。督查组要求,兴县要树立标杆典型,制定整治标准、明确问题清单、建立长效机制,将爱国卫生运动季活动与脱贫攻坚和乡村振兴融合推进,形成常态化,确保全县人居环境再上新台阶。

杨红梅表示,兴县将进一步提高标准、由表及里、从面到点全面铺开、深入治理,统筹抓好城乡环境卫生整治,不断将爱国卫生运动季活动向纵深推进,尤其在道路沿线、城区门店,蔚汾河、岚漪河、南川河段加大力度、提升标准、巩固成果、形成常态,为打造美丽宜居新兴县做出积极贡献。