拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

兴县召开优化营商环境工作推进会

 时间:2020-09-14 17:35       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)9月11日,兴县召开优化营商环境工作推进会,对全县下一阶段优化营商环境工作进行再安排、再部署、再推进。县委常委、政府副县长刘飞出席会议。36个县直相关单位负责人参加会议。

会议就省市营商环境考核评价工作中“互联网+监管”工作进展情况进行通报;就市考核办考核我县18项营商环境指标进行详细解读,并就抓好下一步工作进行安排部署。

 

 

 

刘飞强调,全县有关部门要提高政治站位,充分认识强化优化营商环境的重要意义,进一步明确工作形势和任务,建立部门协同机制,加大领导协调推动力度,凝聚优化营商环境的强大合力,全力营造县域一流的营商环境。要突出目标导向,准确把握工作重点,实行“清单化管理、台账化推进、销号式退出”,确保每一项考核指标都能落实到位。要突出问题导向,认真研究、细致部署、查缺补漏、抓紧时间开展各项工作,力争我县优化营商环境考核评价工作走在全市前列。