拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

县委书记梁志锋走访慰问一线职工并督导检查安全生产工作

 时间:2021-02-19 10:00       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 韩浪)2月12日,县委书记梁志锋走访慰问一线职工并督导检查安全生产工作,县委常委、政府副县长刘飞,政府副县长杨红梅同行视察,相关单位负责人陪同视察。

 

 

 

梁志锋先后来到县供水公司水厂、县疫情防控办、华盛燃气公司,督导检查节日期间安全生产工作,慰问春节期间仍然坚守岗位的一线职工,并为他们送上节日的问候与祝福。

 

 

 

在县供水公司水厂和华盛燃气公司,梁志锋详细了解城区供水、燃气运行保障工作情况,对他们保障全县居民生产生活用水、用气所作的努力表示感谢。

梁志锋指出,用水、燃气是关系群众生活的民生大事,要加强值守巡查、日常监测,智慧管理,提高用水、用气保障和应急处置能力,全力保障节日期间全县居民正常生活生产用水、用气的需求。

 

 

 

在县疫情防控办,梁志锋慰问坚守一线的值班人员,对他们坚守岗位,立足本职的奉献精神表示赞赏,同时为他们送上新春的祝福和节日的问候,并希望广大干部职工恪尽职守、再接再厉,为全县人民欢乐祥和的度过春节保驾护航。