拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

政府副县长杨红梅就兴县春节疫情防控工作进行调研

 时间:2021-02-19 10:01       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 韩浪)2月11日,政府副县长杨红梅就兴县春节疫情防控工作进行调研。

 

 

 

杨红梅首先来到兴县人民医院,对值班值守情况和疫情防控流程进行了详细了解。并为值班值守人员送上了新春的祝福和节日的问候。

杨红梅指出,要提高政治站位,深刻认识疫情防控的重要性,防控流程每一步都要细之又细,严之又严。要时刻保持高度警惕,克服麻痹大意、松劲思想等消极心态,牢牢绷紧疫情防控这根弦,全力推动疫情防控各项任务措施落实落细,确保全县人民度过一个安全祥和的春节。

随后,杨红梅深入县疾控中心和县防控办进行了调研,并为值班值守人员送上了节日的问候和祝福。