拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

兴县参加全市春节政务值班情况调度、安全生产工作督导视频会议

 时间:2021-02-20 10:02       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)2月12日,市委副书记、代市长张广勇通过视频直连系统检查调度各县(市、区)政府春节期间应急值守、疫情防控、安全生产等工作,兴县县委副书记、县长刘世庆,县委常委、政府副县长刘飞,政府副县长杨红梅、赵一政,县政府党组成员、经济技术开发区党工委书记、管委会主任高海清,县政府办公室相关人员在兴县分会场收听收看会议实况。

会议强调,今年春节具有特殊重要意义,既是常态化疫情防控下的春节,也是迎接建党100周年华诞和“十四五”开局之年的春节。各县(市、区)要严格按照“从严、从细、从实,防输入、防扩散、防传染”要求,紧密对照疫情防控实操指南,做到排查管控严之又严,监测预警早之又早,核酸检测准之又准,隔离救治快之又快,管住公共场所、群体活动、重要节点、发热药物,给人民群众拉斯维加斯赌城的安全保障;要扎实开展安全生产检查,按照市政府安全生产专题会要求,各级各有关部门主要负责人要立即带队深入一线,认真开展督导检查,确保全市大局持续平安稳定;要聚焦“转型出雏型”开好局、起好步,精心谋划全年重点工作,做到“三抓五统”:立足当前抓指标、谋划全年抓项目、聚焦惠民抓建设,坚持经济发展与乡村振兴、生态环保、民生改善、疫情防控、安全稳定相统筹,奋力实现高质量高速度发展。

春节假期以来,兴县总体情况平稳有序,疫情防控常态化管理,社会秩序安定祥和。