拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

县委副书记、县长刘世庆亲切看望慰问奋战在一线工作人员

 时间:2021-02-20 10:03       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)万家团圆时,他们仍在一线奋战;万籁俱寂时,他们仍在岗位忙碌。2月12日上午,农历大年初一,县委副书记、县长刘世庆带着县委、县政府的关怀与温暖,深入县农商银行、供热公司、高速东口,亲切看望奋战在一线岗位的工作人员,把新春的第一缕喜气和暖意带到一线工作人员之中,并向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,对他们在节日期间坚守岗位,舍小家、为大家的辛勤付出表示衷心感谢。政府副县长杨红梅、赵一政,县政府党组成员、经济技术开发区党工委书记、管委会主任高海清一同看望慰问。

 

 

 

在农商银行中街支行,刘世庆认真查看了自助银行运营情况,详细了解存款、贷款、电子银行产品营销状况,仔细询问春节期间各项工作安排部署,并为工作人员送上节日红包。刘世庆对兴县农商银行为县域经济发展所作出的贡献表示感谢,希望兴县农商银行在新的一年再接再厉,不断深化改革,优化金融管理,提高服务水平,充分发挥金融主力军作用,服务“三农”不动摇,积极支持实体经济,为兴县经济社会持续健康发展提供有力支撑。

 

 

 

在高速东口入境卡点,刘世庆代表县委、县政府向坚守卡点的警务人员、医务人员拜年,对他们的无私奉献表示感谢,向他们致以崇高的敬意。刘世庆指出,春节期间人流密度增大,返乡探亲人员增多,要认真落实疫情防控各项工作系列部署和要求,加强防控力量,强化防控措施,维护交通良好秩序,切实保障人民群众身体健康和生命安全。要严格管理,文明执法,温馨服务,展示兴县美好形象。

 

 

 

 

 

 

在供热公司,刘世庆看望带班领导和一线值守人员,向他们送上新春祝福,并查看了调度中心,认真听取了拉斯维加斯赌城供暖运行情况介绍以及春节期间供暖安全保障工作。刘世庆指出,供热是基本的民生工程,供热服务岗位关键、职责重要,供热公司要保持高度的社会责任感和服务意识,加强岗位责任意识,全力做好供暖保障工作。要抓好春节期间安全生产,落实好供暖值班工作,把温暖送到千家万户,确保广大市民过一个温暖、愉快的春节。