拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

兴县召开县乡换届工作推进会

 时间:2021-02-22 15:28       大    中    小     

    兴县新闻网讯(通讯员 张艳)2月19日,全县县乡换届工作推进会在政府六楼会议室召开,具体安排部署乡镇换届及县乡党代表推选工作并对换届纪律进行了强调。兴县县委副书记梁文壮,县委常委、组织部部长杜茂林,县委常委、固贤乡党委书记李晋文出席会议。各乡镇党委书记、纪委书记、组织委员,县换届领导组及办公室工作人员参加会议。会议由兴县县委副书记梁文壮主持。

会议指出,做好换届工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要实践,是实现“十四五”发展目标的重要保证,是巩固扩展全面从严治党成果的重要举措。各级各部门要加强组织领导、做好思想工作、强化舆论引导、严明换届纪律,抓住集中换届契机,聚焦突出问题,补齐队伍短板,切实加强乡镇领导班子建设,绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,突出抓基层、强基础、固基本的工作导向,为推动我县乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足提供坚强组织保证。

会议强调,此次县乡换届工作时间紧、任务重,各级各部门要做好动员安排,及时组织全体党员干部学深学透文件精神和此次会议部署精神,迅速召开专题会议,研究制定符合实际、操作性强的工作方案,及时成立领导小组,全面启动换届工作。要严格标准要求,科学谋划,积极组织,坚持严的主基调,坚决把好政治关、程序关、质量关、素质关,推动中央、省委和市委、县委拉斯维加斯赌城换届工作的各项决策部署落到实处。要防范风险隐患,坚决扛起换届工作的主体责任,强化责任担当,聚焦重点难点,盯住时间节点,摸清底数,提前研判,发挥好统筹协调作用,各司其职,全力配合,确保此次县乡换届工作准备充分,推进有力,保质保量完成任务。