拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

市委党史学习教育巡回指导组兴县第一次巡回指导组工作汇报会召开

 时间:2021-04-02 22:12       大    中    小     

 

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 韩浪)3月30日,市委党史学习教育巡回指导组兴县第一次巡回指导组工作汇报会在观澜酒店会议室召开,吕梁市委党史学习教育巡回指导五组组长、市财政局二级巡视员耿万林,县委副书记刘云,县委常委、宣传部部长武军,晋绥边区革命纪念馆常务副馆长梁明德,晋绥边区革命纪念馆副馆长王彬彬出席会议,巡回指导组成员、相关单位负责人参加会议。

会上,兴县就党史学习教育进展情况、晋绥边区革命纪念馆党史学习教育情况进行了汇报。

 

 

 

 

耿万林对兴县党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,他指出,要高度重视党史学习教育工作,提前谋划、精心组织。要树立正确的党史观,抓住党史学习教育重点,准确把握学习内容和目标任务,形成浓厚学习氛围;要结合工作实际和自身优势,善于发现好经验、好做法、好典型。要强化宣传,高质量开展党史学习教育工作;要积极运用学习成果,以干事创业敢担当、为民服务解难题为目标,脚踏实地、知行合一,奋力开创各项工作新局面。

 

 

 

 

刘云在汇报党史学习教育时指出,开展党史学习教育是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大战略部署,是贯穿全年的一项重要政治任务。兴县各级党组织要结合自身实际,按要求认真扎实开展党史学习教育,形成了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围。在进行党史学习教育时,要坚持过去行之有效的好传统、好办法,同时创新拉斯维加斯赌城灵活多样、生动活泼、群众喜闻乐见的学习形式和学习方法,以期达到开展党史学习教育的实效。同时发扬理论联系实际的学风,按照“学史明志、以史鉴今”的要求,进一步坚定信念,振奋精神,传承红色基因,弘扬吕梁精神,赓续共产党人精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神!

 

 

 

 

武军表示,要严格落实会议精神,结合兴县实际,弘扬吕梁精神,讲好兴县故事,以党史教育为主线,依托红色资源,打造特色活动,推动兴县党史学习教育向纵深发展。