拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

市政协副主席、九三学社吕梁支社主委薛爱平在兴县调研

 时间:2021-04-02 22:14       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 宋继伟)3月31日,市政协副主席、九三学社吕梁支社主委薛爱平一行就现代物流高质量发展深入我县调研。政府副县长李茂、县政协副主席白崇智陪同调研。

当天,薛爱平带队的调研组一行分别深入蔡家崖火车站、集运站、县供销社电子商务运营中心,现场查看交流,实地走访了解,听取有关负责人的工作汇报,详细了解企业运营情况、发展情况,以及面临的困难和问题,对我县现代物流业发展情况有了清晰的认识。

在随后召开的座谈会上,李茂和白崇智分别就我县现代物流发展情况进行了详细汇报。听取汇报后,调研组对我县近年来现代物流业发展取得的成绩给予肯定,认为我县现代物流有规划、有力度,特别是服务基层的乡村物流方面发展迅速,走到全市前列,值得借鉴推广。

薛爱平强调,今年是“十四五”规划的开局之年,加快推进现代物流高质量发展是省委省政府的决策部署,县委县政府、各部门各企业要提高认识,紧紧围绕省委市委的安排要求,聚焦物流服务发展和为民服务意识,积极落实制定有关政策,培养专业人才,引导支持物流业向专业化、规模化、网络化方向发展。要立足长远、转变观念,创新思路,持续推动传统物流向现代物流转型发展,使物流业更好地服务产业发展、服务社会民生,为推动经济社会高质量发展注入新活力。