拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

兴县召开县委常委会党史学习教育第三次专题学习暨县委中心组学习会议

 时间:2021-04-06 11:06       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)4月2日,兴县召开县委常委会党史学习教育第三次专题学习暨县委中心组学习会议,县委书记刘世庆,县委副书记、代县长梁文壮等四大班子领导及其他县级领导,县委中心组全体成员参加会议。会议由县委书记刘世庆主持。

会议专题学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛拉斯维加斯赌城中国共产党历史论述摘编》第一章、第二章。两名常委结合实际工作,交流了学习心得。

 

 

 

会议要求,全县各级党组织和党员干部要持续深化思想认识,扎扎实实开展个人自学、参加集体学习、进行研讨交流,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获。要深刻领悟精神实质,不断提高学习的针对性和实效性,增强践行初心使命、担当履职尽责的思想自觉和行动自觉。要积极推动学习成果转化,从百年党史中学习经验、汲取力量,尽心竭力把党中央决策部署贯彻好,把省市县委各项部署要求落实好,统筹推进各方面工作取得新的更大的突破,以良好的工作成效来检验党史学习教育的成效。