拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

县委副书记、代县长梁文壮在经济技术开发区调研

 时间:2021-04-07 18:49       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)4月2日,县委副书记、代县长梁文壮到经济技术开发区调研,与班子成员座谈交流,共谋发展。经济技术开发区党工委书记、管委会主任高海清,开发区管委会常务副主任赵瑞,党工委副书记尹新明,管委会副主任白永兵,开发区副科级以上干部参加调研座谈会。

 

 

 

梁文壮指出,兴县经济技术开发区作为县域经济转型发展的主战场,重要的经济增长极、对外开放的“桥头堡”,要深入贯彻县十七次党代会精神,立足资源优势,树立建设国家级经济技术开发区、打造“最具竞争力的铝镁新材料产业基地”这一宏伟目标,不断引深“三化三制”改革,持续加大招商引资力度,加快市场化管理、数字化运营、外资外贸等专业人才团队的引进培育,全方位打造一流营商环境,大力度推动科技创新,为全县高质量转型发展不断注入新动能,助力全县“十四五”转型出雏形开好局起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。

梁文壮强调,开发区要进一步加强班子建设,增强干部职工干事创业的责任感和使命感,营造干事创业的浓厚氛围;进一步提升专业队伍素养,创新思路理念,充分发挥主观能动性,为开发区发展注入新动能;要进一步凝聚共识、狠下功夫,在持续抓好项目招引的同时,不断优化铝镁新材料产业结构。要紧盯入驻企业已投产项目,加强跟踪服务,不断提高产能产值。