拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

兴县召开县委常委会会议

 时间:2021-04-07 18:51       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)4月1日,兴县召开县委常委会会议,研究讨论县委班子分工、县“两会”相关事宜。县委书记刘世庆主持会议。

 

 

 

会议强调,常委会班子成员要根据所担任的具体职务,落实好岗位目标责任制,明确任务目标、职责分工,把各项工作分解到人,务求在负责自身分管工作的同时,联系负责相关中心工作,确保每项工作都有负责领导,做到人人有事干、事事有人干;要把思想统一到县委的决策部署上来,紧紧围绕中心任务,建立科学有效的分工协作机制,做到各班子成员之间既要职责明确,各司其职,各负其责,又要胸怀全局,密切协作,分工不分家,形成互相信任、互相支持,步调一致、共谋发展的良好工作局面。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,组织开展好我县“两会”至关重要,要认真筹备,严格落实好疫情防控措施和各项会务保障工作,做到分工合作、相互配合、严谨细致,确保“两会”圆满成功。广大代表、委员要以饱满的政治热情、高度负责的态度,自觉遵守会议规定,积极建言献策,确保大会开出实效。