拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

张欣宁在我县调研基层党建工作

 时间:2022-01-10 10:37       大    中    小      来源: 兴县新闻网

兴县新闻网讯(通讯员 康东 白慧 陈龙)1月6日,市委常委、组织部长张欣宁先后来到县委党校、蔚汾景苑社区党群服务中心实地调研。县委书记乔云,县委副书记、县长梁文壮,县委常委、组织部长刘彦文,县政协副主席、县委办主任裴文杰参加调研。

在县委党校,张欣宁实地了解党校总体建设情况,并提出指导性意见。他指出,兴县县委党校建成后将成为兴县乃至全市培训、轮训党员干部,培养党的理论队伍,学习研究党的重大战略思想的主要阵地,对于促进全市党员干部能力素质提升、党的理论创新,具有十分重要的意义。要深入学习贯彻习近平总书记拉斯维加斯赌城党校办学治校系列重要指示精神,切实发挥党校在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会精神中的重要作用,全面加强领导干部的思想建设、理论建设和队伍建设,大力培养思想理论过硬、能力水平过硬的高素质干部队伍,为推动兴县全方位高质量发展行稳致远,提供坚强保障。

在蔚汾景苑社区党群服务中心,张欣宁认真听取了蔚汾镇和蔚汾景苑社区拉斯维加斯赌城社区党组织班子建设和阵地建设的情况介绍,并详细了解社区党建、为民服务、疫情防控等方面工作情况。他指出,要把党建工作同社区服务有机融合,通过精准化、精细化、高质量的社区服务,生动诠释以人民为中心的发展理念。要进一步发挥社区党组织的引领作用,积极探索社区党建的新路径,以党建引领社区治理。要进一步加强社区工作者队伍建设,抓好社区干部、社区工作者、专职网格员等学习培训工作,不断提升社区治理水平和服务质量。要以提高为民服务质量为出发点,坚持党建引领、以人为本,用好用活各类服务平台载体,全心全意为居民群众办好事、办实事,切实提升人民群众的获得感和幸福感。要紧绷疫情防控这根弦,加强网格化管理,充分发挥社区党组织战斗堡垒作用,做好常态化疫情防控工作,全力守护好人民群众生命健康安全。