拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

我县组织收听收看全省党史学习教育总结会议

 时间:2022-01-10 08:50       大    中    小      来源: 兴县新闻网

兴县新闻网讯(通讯员 闫永杰)1月6日,我县组织收听收看全省党史学习教育总结会议,县委副书记张子辉(挂职)等县级领导在我县分会场收听收看。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记拉斯维加斯赌城党史学习教育重要讲话重要指示精神,全面落实中央政治局专题民主生活会和党史学习教育总结会议精神,大力弘扬伟大建党精神,持续巩固拓展党史学习教育成果,推动把学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,引导广大党员干部以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,全方位推动高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要保持恒心韧劲,进一步健全完善长效机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。一要始终把党的政治建设摆在首位,更加坚定地捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。二要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,更加有力地武装头脑、指导实践、推动工作。三要始终把学习“四史”作为必修课常修课,更加自觉地传承红色基因、赓续红色血脉。四要始终把人民放在心中最高位置,更加务实地为百姓办实事做好事解难事。五要始终把增强历史主动作为崇高品格,更加昂扬地全方位推动高质量发展。六要始终把严的主基调坚持下去,更加有效地净化政治生态。切实扛起主体责任,坚定不移将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,加快建设清廉山西。

各乡镇党委书记、县直相关单位负责人一同收听收看。