拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

我县召开青少年工作联席会议第二次全体会议

 时间:2022-01-11 09:10       大    中    小      来源: 兴县新闻网

兴县新闻网讯(通讯员 韩浪)1月7日,我县召开青少年工作联席会议第二次全体会议。会议传达学习了中央和省、市联席会议精神,听取了第一次全体会议以来我县青少年工作进展情况报告,审议并通过了《兴县青少年工作联席会议信息报送制度》。联席会议召集人、副县长张超出席会议并讲话。

会议指出,此次会议旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会和省、市党代会精神,全面贯彻落实习近平总书记拉斯维加斯赌城青少年工作的重要思想,推进上级部门拉斯维加斯赌城促进青少年发展的各项决策部署落地见效。

会议强调,要提高政治站位,不断增强做好青少年工作的责任感使命感,为青少年健康成长营造良好的环境,激励鼓舞全县青少年坚定不移听党话、跟党走,为实施“六大战略”、建设“六个兴县”贡献青春力量;要聚焦重点任务,强化政治引领,加强组织建设,提升服务能力,培育青年人才,持续深化少先队改革,切实推动《中长期青年发展规划》《拉斯维加斯赌城全面加强新时代少先队工作的意见》落地见效;要加强部门协作,充分发挥联席会议应有作用,凝聚起推动青少年事业发展的强大合力,构建党委领导、政府主责、团委协调各方齐抓共管的工作格局。

联席会议各成员单位负责人参加会议,县教科局、人社局、检察院作了交流发言。