拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 兴县要闻

我县召开学习贯彻党的二十大精神宣讲工作动员会

 时间:2022-11-21 17:37       大    中    小      来源: 兴县新闻网


11月18日,我县召开学习贯彻党的二十大精神宣讲工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记拉斯维加斯赌城深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示精神,全面落实省委十二届五次全会、市委五届四次全会和县委十七届五次全会精神,并就县委宣讲团赴全县开展集中宣讲作出安排部署县委常委、宣传部部长武军主持会议并作动员讲话。
武军指出,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,对于激励动员全党全国各族人民踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。认真学习宣传贯彻党的二十大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。
就做好宣讲工作,武军强调,一是要以高度的政治自觉做好宣讲工作。要认真贯彻好党中央及省委、市委、县委的部署要求,牢记肩负的光荣使命和重大责任,以强烈的政治责任感和良好的精神状态做好宣讲工作,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。二是要全面准确、科学严谨开展宣讲。要紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团动员会上提出的“七个讲清楚”要求,讲清楚党的二十大的主题,讲清楚过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,讲清楚开辟马克思主义中国化时代化新境界,讲清楚以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,讲清楚对党和国家事业的新部署新要求,讲清楚加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党的部署和要求,讲清楚以顽强斗争应对风险挑战的要求,全面系统宣传好党的二十大精神,推动党员干部群众把思想和行动统一到党中央决策部署上来。三是要高质量高水平完成好宣讲任务。要以严的要求、高的标准、实的作风,精心组织开展好宣讲工作,帮助广大党员干部群众不断加深对党的二十大精神的理解和把握。要在把握正确导向上下功夫,要在深入领会精神上下功夫,要在增强宣讲效果上下功夫,把党的二十大精神讲清楚、讲明白、讲透彻,推动党的二十大决策部署在兴县落地生根,开花结果。
会议要求,各乡镇、各单位要精心做好组织协调和服务保障工作以及疫情防控工作,确保宣讲工作顺利进行。
记者:继伟