拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 乡镇县直

兴县审计局积极配合市审计局在兴县开展 2020年第二季度重大政策跟踪审计工作

 时间:2020-07-27 17:48       大    中    小     

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 杜凤英)近日,市审计局对兴县2020年第二季度重大政策措施落实情况开展跟踪审计,县审计局高度重视,抽调业务骨干,积极配合、认真参与此次审计。

为配合市审计局开展好此次审计工作,县审计组全体人员认真研究审计工作要点,深入学习各项政策法规,及时了解掌握国家重要会议精神和重点决策部署,准确把握政策跟踪审计项目特点,为开展本次跟踪审计做足准备。

这次跟踪审计涉及就业政策落实、优化营商环境、转型项目建设、推动财政政策积极有为以及前一阶段跟踪审计发现问题整改五大方面的内容,时间紧、覆盖面广,县审计组根据审计重点合理分配审计任务,细化审计组各成员责任分工,强化人力资源整合,确保审计进度与质量。

这次跟踪审计涉及37个单位及金融机构,在审计实施阶段,审计组与被审计单位积极沟通,了解和掌握被审计单位的基本情况,被审计单位紧密配合提供审计所需资料,通过查阅被审计单位资料,进一步发现问题并分析问题发生的原因,向被审计单位提出解决问题、改进工作的建议。