拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 乡镇县直

兴县交警大队在帮扶村举行高考优秀学子表彰大会

 时间:2020-09-02 10:35       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 刘文锴)十年寒窗,刻苦专研,不负众望。8月27日,在奥家湾村支村两委和交警大队驻村工作队的统筹安排下,共同为奥家湾村11名“大学生”举办了“2020年高考优秀学子表彰大会”。县交警大队大队长曹瑞昌出席表彰大会。

 

 

 

曹瑞昌衷心地祝贺每位学子,他说:大学生活是一个开始,意味着重新开拓自己的人生,你们要在成功的基础上继续努力,在大学的学习过程中继续保持孜孜不倦的学习态度,学好专业知识,不断充实自己,早日成为社会栋梁之才,争取更辉煌的进步。

 

 

 

据了解,表彰大会为11名学子们送上助学奖金和学生箱包,家长代表向支村两委和交警大队赠送了锦旗,得到了全村人民的一致好评,学生们一致表示,一定会好好学习本领,不辜负领导和社会的关心期望,以优异的成绩回报大家,传递正能量,帮助拉斯维加斯赌城需要帮助的人。

 

 

 

会议结束后,支村两委、交警大队领导与11名高考优秀学子进行合影留念。