拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 乡镇县直

兴县公安局开展警务实弹射击演练活动

 时间:2020-09-04 09:37       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 李延强)为进一步增强兴县公安民警警务实战技能和武器使用能力,提高全员日常执法勤务和反恐应急处突水平,强化民警依法、规范、安全使用警务枪支实战技能,9月1日—9月2日,兴县公安局在蔡家崖乡木兰岗射击实训基地组织全局70余位民警开展警务实弹射击训练活动。

 

 

 

为确保此次实弹射击安全实效开展,按照“先理论后实操”原则,局警务实战教官团队首先对参训民警就枪械使用规范程序、使用方法、安全须知进行理论讲解、现场示范、射击要领技巧指导。

 

 

 

实弹射击训练分批次进行,参训人员先后进行了50、100、300米固定手枪射击训练,政工人训科对各位学员射击成绩进行了记录考核。

活动中,全体参训民警警容严整、精神饱满,严格执行射击工作纪律及武器操作规程,反复体会动作要领,精准瞄靶完成射击,圆满完成了本次年度例行实弹射击训练任务。