拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 乡镇县直

节后上班首日 国家税务总局兴县税务局举行升国旗仪式

 时间:2021-02-22 15:30       大    中    小     

 

兴县新闻网讯(通讯员 刘 虎 陈龙)2月18日,春节假期后上班第一天,国家税务总局兴县税务局举行庄严的升国旗仪式,激励广大干部职工以崭新的姿态、振奋的精神、饱满的热情投入到新年的工作当中,开启新征程,展现新作为。

上午9时整,升旗仪式正式开始。在兴县税务局机关办公楼前,局领导班子和机关干部职工40余人装容严整,列队肃立。伴随着雄壮的国歌声,大家面向国旗行注目礼,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。参加升旗仪式的干部职工纷纷表示,新年新气象更要有新作为,一定迅速调整状态、全力投入工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面落实国家税务总局和县委县政府各项重点任务,高质量推进新发展阶段税收现代化,不断提升纳税人、缴费人的获得感和满意度,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,以优异成绩向建党100周年献礼。