拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 乡镇县直

县委书记刘世庆参加蔚汾镇代表团分组讨论

 时间:2021-03-31 15:34       大    中    小     

 

 

 

3月28日下午,县委书记刘世庆参加蔚汾镇代表团分组讨论。刘世庆强调,要立足新起点,奋进新时代,真抓实干实施“六大战略”,锐意进取建设“六个兴县”,以昂扬的姿态开启兴县赶超跨越新征程。

在蔚汾镇代表团分组讨论点,讨论气氛热烈,县委副书记刘云、政府副县长马兴勇、县人民法院院长高秀忠以及其他代表围绕工作报告,结合工作实际,各抒己见,一一作了发言,大家一致认为,刘世庆书记所作的工作报告是一个求真务实、开拓创新的好报告,报告站在时代、全局和战略的高度,实事求是地总结了过去五年的成绩,客观准确的分析了发展中面临的问题,明确了未来五年的发展目标任务,定位准确,研判精准,为我县未来五年各项事业发展提供了根本遵循。

 

 

 

在认真听取各位代表的发言后,刘世庆讲话强调,此次党代会是兴县进入新时代,步入“十四五”时期召开的一次非常重要的会议,过去的成绩来之不易,未来的发展更需奋进,各位代表要以高度负责的态度,切实履行好代表职责,充分发扬民主精神,结合工作实际,认真讨论好、学习好、宣传贯彻好“两委”报告,坚定信心、鼓足干劲,用实际行动和优异成绩向全县人民交上一份满意的答卷。

刘世庆指出,蔚汾镇作为我县城区重镇,肩负着兴县各项事业发展的重任,全体党员干部要坚持实事求是,以人民的期望和人民对美好生活的向往为工作出发点和落脚点,将思想和行动统一到县委的决策部署上来,勇于担当,努力作为,善于研究,真抓实干,树立敢于破解难题,攻坚克难的勇气和信心,为开启兴县赶超跨越新征程献智献力,发挥主力军作用。

刘世庆要求,全镇上下要认清形势,聚焦发展蓝图,紧紧围绕未来五年发展目标任务,谋划实施好涉及本镇群众各项民生项目实事,要进一步强化责任落实,细化目标任务,结合工作实际,拉出工作清单,制作任务分解图,全力实施,落到实处。

刘世庆强调,群众利益无小事,镇村党委要发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,打造清正廉洁的党员干部队伍,党员干部要为民务实清廉,维护群众利益,树立良好形象,做好党和群众的连心桥、传播者,把县委的声音、县委的决策部署及时传递到千家万户,传播到群众心中,为兴县美好明天汇聚起干事创业、砥砺奋进的磅礴力量。

综合报道