拉斯维加斯赌城

中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:拉斯维加斯赌城 > 政务动态 > 乡镇县直

县委副书记、代县长梁文壮等县领导参加蔡家崖乡代表团讨论

 时间:2021-03-31 15:34       大    中    小     

 

 

 

3月28日,县委副书记、代县长梁文壮、县委常委、组织部长杜茂林,县政府党组成员、公安局局长钟连山参加蔡家崖乡代表团分组讨论。

讨论现场气氛热烈,代表们踊跃发言。各抒己见,表现出强烈的政治意识、责任意识和代表意识。大家一致认为,报告符合兴县县情,全面客观回顾总结了过去五年发展所取得的成就,明确了当前及“十四五”的总体思路,为全面建设社会主义现代化新征程指明了方向。报告高屋建瓴、主题明确、布局得当,路径清晰、措施有力,令人鼓舞,催人奋进,对我县加快推进“六个兴县”建设具有重要的指导意义。

讨论中,代表们畅所欲言,结合各自工作实际,就县域经济发展、脱贫攻坚、征地拆迁、医疗卫生等具体问题进行讨论和交流。

在充分听取代表们发言后,梁文壮指出,过去五年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导和社会各界共同努力下,积极应对困难挑战,各项经济指标稳中有升,脱贫攻坚、项目建设、社会事业等各方面都取得了显著成效。

梁文壮强调,各位代表要对大会工作报告再学习、再领会,让会议精神在蔡家崖乡开花结果,要切实把县委、县政府工作思路向群众大力宣传,做好工作部署的参与者和传递者,调动人民群众的积极性,让蔡家崖乡始终保持持续向好的发展态势,全面提升群众幸福感、安全感、获得感,以更加昂扬的精神状态、更加有力的工作举措、更加扎实的纪律作风,奋力开创新时代兴县各项事业发展新局面,奋力推动县域经济发展再上新台阶。

综合报道